APERITIVI E STUZZICHINI
- Titolo: APERITIVI E STUZZICHINI
- Codice EAN 13: 9788897427162
- Autore: Aa.vv.
- Editore: Dix editore
- Collana: Varia brossura olandese
- N° Pagine: 192
- Dimensioni (cm): 19,00 x 22,00
- Peso (kg): 0,58
- Rilegatura: Brossura
- Argomento: Cucina
- Cedola: 11/2018
Contenuto
Per stuzzichini si intendono i piatti più vari. L’unica
regola da rispettare perché lo stuzzichino sia veramente
tale è questa: bisogna gustarlo con le mani. Fino a
qualche tempo fa lo stuzzichino veniva servito come
prima portata del pasto, con la funzione di “stuzzicare”
l’appetito dei propri ospiti. Oggi invece è diventato
un sinonimo di fantasia e versatilità, che permette di
passare senza alcuna regola dal salato al dolce, dalla
carne al pesce, dalle verdure alla frutta.
regola da rispettare perché lo stuzzichino sia veramente
tale è questa: bisogna gustarlo con le mani. Fino a
qualche tempo fa lo stuzzichino veniva servito come
prima portata del pasto, con la funzione di “stuzzicare”
l’appetito dei propri ospiti. Oggi invece è diventato
un sinonimo di fantasia e versatilità, che permette di
passare senza alcuna regola dal salato al dolce, dalla
carne al pesce, dalle verdure alla frutta.