CUCINA PER DIABETICI
- Titolo: CUCINA PER DIABETICI
- Codice EAN 13: 9788897427315
- Autore: Jones Bridget
- Editore: Dix editore
- Collana: Varia brossura olandese
- N° Pagine: 256
- Dimensioni (cm): 19,00 x 22,00
- Peso (kg): 0,95
- Rilegatura: Brossura
- Argomento: Illustrati vari
- Cedola: 03/2020
Contenuto
Una guida essenziale al diabete, con l’introduzione di
un esperto della nutrizione e del mangiare sano: più di
170 deliziose ricette illustrate passo a passo da oltre 650
stupende fotografie. Raccoglie i pareri più recenti sulla dieta
e consigli sullo stile di vita per aiutare a comprendere questa
condizione, con linee guida chiare su cosa e quando mangiare
e come adattare la quantità di cibo ai singoli individui.
Le numerose ricette forniranno un’ispirazione in cucina
e faranno sì che si possa continuare a godere dei piaceri
del cibo in compagnia di parenti e amici. Note nutrizionali
complete e carichi glicemici corredano ogni ricetta.
Bridget Jones, laureata in economia domestica presso
l’università del Surrey, ha lavorato come food stylist
per un’importante casa editrice prima di diventare a
sua volta redattrice. Ha cominciato la sua carriera da
freelance per la soddisfazione di scrivere e realizzare
libri che unissero il suo entusiasmo per la scrittura con
la passione per il cibo e la cucina. Ha scritto più di 50
titoli su una varietà di argomenti ed è stata consulente
per un gran numero di pubblicazioni importanti quali
Mangia bene vivi bene del Reader’s Digest e Cibo per
corpo e mente definitivo. Collabora con molti giornali e
partecipa spesso a trasmissioni radiofoniche.
un esperto della nutrizione e del mangiare sano: più di
170 deliziose ricette illustrate passo a passo da oltre 650
stupende fotografie. Raccoglie i pareri più recenti sulla dieta
e consigli sullo stile di vita per aiutare a comprendere questa
condizione, con linee guida chiare su cosa e quando mangiare
e come adattare la quantità di cibo ai singoli individui.
Le numerose ricette forniranno un’ispirazione in cucina
e faranno sì che si possa continuare a godere dei piaceri
del cibo in compagnia di parenti e amici. Note nutrizionali
complete e carichi glicemici corredano ogni ricetta.
Bridget Jones, laureata in economia domestica presso
l’università del Surrey, ha lavorato come food stylist
per un’importante casa editrice prima di diventare a
sua volta redattrice. Ha cominciato la sua carriera da
freelance per la soddisfazione di scrivere e realizzare
libri che unissero il suo entusiasmo per la scrittura con
la passione per il cibo e la cucina. Ha scritto più di 50
titoli su una varietà di argomenti ed è stata consulente
per un gran numero di pubblicazioni importanti quali
Mangia bene vivi bene del Reader’s Digest e Cibo per
corpo e mente definitivo. Collabora con molti giornali e
partecipa spesso a trasmissioni radiofoniche.